You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player

公司簡介

天兒企業有限公司,自成立以來,主要致力於PE發泡樹脂緩衝材料的研發與製造,所生產的EPSEPEEVA等包裝產品,皆能符合現代高階市場需求,目前主要是以緩衝包裝材料為主,提供多元化包裝產品,例如 : 食品包裝產品、工業包裝產品、電子3C產業包裝設計、幼教用品、休閒育樂、遊戲用品等等,我們亦提供量身訂做量產的服務。

「品質」是企業的生命,亦是企業競爭優勢的利器,天兒企業自始導入ISO9001、2000國際品質管理認證,有精密的自動化製程控管、嚴格的專業品質檢驗,進而強化產品品質的控管,追求更卓越的產品品質,因此廣受社會各產業的認同與肯定,也就是天兒企業所追求品質目標"滿足客戶對品質的要求"。

營業項目

各種緩衝包裝材料、EPE發泡布(袋) 、發泡板(積層)、珍珠棉、EVA、EPS(保麗龍)等… 各種材料、包裝及設計製造。